Не знаком

Андрей Макуха 2
Хороше что ты не знаешь как мне плохо,
Боль со мной не можешь разделить.
Мы и так делились слишком многим,
И друг друга не смогли простить.
Не смогли друг другу мы признаться,
Что бессилье скромный наш удел,
Но теперь не нужно нам бояться,
Говорить что каждый захотел.
Воедино вновь судьбу не свяжешь,
Не уложишь ровненьким рядом.
И теперь уже не вспомнишь даже,
Что с любовью был тогда знаком.