Преграда

Вальтерс
В душе моей опять преграда и не могу ее сломать
Скажи мне ,где моя пощада? я не могу тебя терять
С тобою плохо временами, а без тебя нет смысла жить
Ответь,родная,ты моя ли??.. я не могу тебя забыть.
И вновь опять иду по краю, что мне поделать я не знаю
Быть может все же отпустить?
Иль окунутся в чашу рая,стучатся в сердце заклиная,
Меня в него все же впустить..
Внутри все меркнет нету света, и больше некуда идти..
Пожалуйста останься -раем. к тебе лишь все мои пути