Не сегодня

Анатолий Григорьевич Казанцев
   А может и сегодня. Прибежит начальник. Как всегда:"Толян, ты опять бухой?" А я в Нигде. За всю свою инженерскую жизнь не заработал и своего угла. Слава им, мудакам, что пользовали меня.

Я не буду пипеть про Брежнева -
Слава козлу, упокой.
Так ведь рыжий торчит от прежнего.
От него так и тянет тоской.

Посмотрите на этих молчальников -
Вертикали подкрался пипец.
Всё ворьё, эта куча начальников.
Так что Брежнев был молодец.

Почему их никто не стреляет,
Так забивших в жопу Страну?
Их никто и не обнимает.
Ордена бы сослать в Колыму.

8.12.2015