***

Леша Мнсн
ты обнажаешь грудь передо мною
наивно думая
что открываешь душу
от скромности глаза закроешь
и ожидая губ моих прикосновений
в истерики ты дико взвоешь
начнешь кидаться
всем что на столе стояло
не задевая лишь меня
с наполненным стаканом
румянец на щеках
закуришь сигарету
ты обладаешь красотой
души вот жалко нету
MNSN
ЧРНРМНТК