Не бойся смерти

Михаил Назарычев
              К экзальтированной "небесной" поэтессе...
                ***
Не бойся смерти -
Он с тобою  вместе -
Твой спутник неземной -
Небесный духовник...

Не бойся  смерти -
Иссушенной кожи,
И ноющей теперь
Изогнутой спины...

Не бойся смерти -
Подводи итоги -
Спокойно оцени,
Порочность своих дел...

В последний миг -
Греховной жизни -
Нам  наставлений -
Покаянных не пиши...

Не бойся смерти -
Убегая от расплаты -
Не знаешь ты -
Как встретит тебя бог...

Переступи порог незримый -
И воспари душой - одна,
К зарнице ангелов любимых,
К решению небесного суда...