04. 11. 2015 г

Елена Григорьева Белкова
Я не стану великим поэтом,
Мои строки не так хороши.
И пишу я совсем не для этого,
Для того, чтоб унять боль души.
Мне обиды поведать некому,
Ведь у всех своя в жизни боль.
Да и многие не услышат -
Мысли заняты только собой.
Все спешат, по делам торопятся -
И не видят обид родных.
Иногда даже страшно становится
От бездушности тел живых.