Ищу по родинкам свои приметы

Андрей Голыгин
Возьми мой крест и пронеси как сможешь
Не урони его в борьбе за выживанье
И даже кость последняя что гложешь
Не станет поводом отдать за наслажденье

Мой сын… мое земное продолженье
Пока ты с ним я буду  охранять тебя
И в трудный день его изображенье
Поможет в муках отыскать себя

Ты будешь спать… я отгоню дурное
В плену раздумий помогу сыскать
Как не свалится в сторону иного
Которое любить захочет помешать

Смотри как я кружу над отпрыском твоим
Ищу по родинкам свои приметы
В когорте клана нашего он вырастит своим
Я в нем нашел недостающие ответы