мой Бог

Анна Александровна Ли
У меня забрали дом,
у меня отняли сына,
и любимого мужчину,
и бутылку с коньяком.
От меня ушли друзья
и оставили подруги,
даже собственные руки
слушать не хотят меня...
Я не бросила курить
и не научилась плакать...
За столом стараюсь чавкать,
чтоб манерных разозлить...
Я наверно застрелюсь...
в гараже ружьё лежит...
если помнишь расскажи
мне молитву наизусть...
Скучно ночью после трёх.
Пью холодный, сладкий чай...
Долго я стучалась в рай!
не впустил и на порог
меня мой жестокий Бог.

18.10.2015
Папе