Я завтра пойду на свидание

Лукьянова Марина
Я завтра пойду на свидание
С собой приглашу себя.
Я знаю себя заранее,
И знает она меня.
Себя приглашу в кино,
Вобнимку посмотрим фильм,
Себя приглашу домой
Шампанского в лавке купив.
Куплю я себе цветов,
Покрепче себя обниму,
И вместе поедем домой,
Обоим нам нужен уют.

6.12.15