Где я был?

Сергей Коневских
Где я был? Куда смотрел?
В бездну видно улетел.
Всё дела - так каждый день.
Нет мгновенья, встать на тень.

Чтоб хоть миг, с тобой прожить,
Ухватить от жизни нить.
Всё, не смотрим мы назад,
День прекрасный и я рад.

Рад, что ТЫ на свете есть.
Рад, что есть попить, поесть.
Что любовь в душе горит
И глаза как лазурит.

Излучают свет стихов.
Может, как поэт я плох,
Но когда в душе весна,
Где уж там, нам не до сна.

Строчки, так и вяжутся,
Всё прекрасным, кажется.
Муза рядом вот она
Всё отдам я ей сполна.