Плед любви

Анна Ртищева 2
Ты сад осенний ...-
закутала в тончайший плед любви,
В ней пропадали мы,..
вдыхая аромат щемящих дней...
И память оказалась нас сильней...
Она всплывала из подводных недр
и радовалась солнцу...
За годы, не погаснув в нас....

18.11.2015 Анна Ртищева