Тишины благодатной молитва

Вета Коротецкая
Тишины благодатной молитва,
и туманная зыбь пеленой.
Утра юного робость разлита
над томящейся плотью речной.

Одиноким костром полыхает
на пригорке высокий кипрей.
Старый тополь скрипуче вздыхает,
охраняя босых дочерей…