Дорога

Андрей Белёнов
Дорога

Ощетинилась дорога рваной  наледью.
Грохотучей погремушкой бьёт машину.
Раздражение шершавит старой накипью.
С языка без остановки про "бля_ину".

Косо снег сечёт по стёклам плачущим.
И колёса без команды рыщут в стороны.
Не подставиться бы встречно-алчущим:
Ослепляющим, ревущим гулко. Вороны

Ждут чего-то - в сердце грузно прячутся.
Словно знают, что ошибка неминуема.
Только всё в руках Господних - не иначится.
Даже бури красота неописуема...

08.12.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь