Ночной кошмар

Лиза Пинская
Поговори со мной. И не важно о чем.
Тишина разъедает мне мозг.
Холод липнет к ногам, обвивает плющем,
Страх жгутами терзает из розг.
Это просто кошмар вдруг приснился в ночи,
Его утро развеет как дым.
Только очень прошу, ты сейчас не молчи,
Этой ночью мы оба не спим.