В переулках любви...

Нити Искренних Строк
Она:

В переулках любви заблудились с тобой до рассвета...
Льется сумрачный свет фонарей на подтаявший снег.
Серебристая пыль осыпается с дрогнувших веток,
А простуженный ветер отчаянно ищет ночлег.

Мне бы только с тобой, за любые бескрайние дали,
В удивительный город восторженно-милых чудес.
Чтобы звезды немые загадочным взглядом взирали,
Утопая в ласкающем бархате темных небес.

Мне бы только с тобой, чтоб дыханья слились воедино
Под чудесную музыку пылко влюбленных сердец.
Чтобы лишь на рассвете неистовой ночи кончина
Те объятия страсти смогла разомкнуть наконец.
 
Он:

В переулках любви так отрадно порой заблудиться.
Этот город заманчив, и сладок его лабиринт.
Ты сегодня нежна, как снежинка на милых ресницах,
по изгибам которых язык мой легонько скользит.

Я целую дыханием порозовевшие щеки.
Две клубничины губ забираю во временный плен.
И не верится в то, что мы были вчера одиноки,
но настойчиво верится в ласковый бриз перемен.

Безрассудная ночь нам свои раскрывает объятья.
"Мне бы только с тобой", - нежный шепот целует лицо.
"Я безумно люблю тебя", - эхом пытаюсь сказать я,
только руки твои обвивают мне шею кольцом.

Я в объятьях сжимаю тебя и целую ответно.
И становятся тотчас ненужными ниточки слов.
В переулках любви так приятно блуждать до рассвета,
что с тобою вдвоем НАВСЕГДА заблудиться готов.