Весна! Луч солнца разбивает жмурные ресницы...

Александр Корунов
Весна! Луч солнца "разбивает "жмурные" ресницы"...
Гуляка-ветерок вновь треплет книг открытые страницы...
Шум сумасшествия устроили на ветках птицы...
Весна! Дни "длинных ног", коротких юбок... юношей амбиций.

   Весна! Пора надежд, стремлений, "семимильных планов"...
   При новостройках - "стрел" ажурных высоченных кранов...
   И мыслей в голове всё больше - ч'удных, странных...
   Весна! Ей покоряются умы, и города, и страны...

     08.12.2015 г.