Ложь

Ниверлин
Белые розы цвели и пахли обманом,
Ну-ка, вдохни этот сладостный яд,
Деньги бросай, наслаждайся дурманом,
Не хочешь? Поверь-это жизни обряд.
Смирись с тем, что мы мухи в янтаре.
Ну что же запомни красочный цвет,
Цвет несвободы, так стройся в каре.
Война даст вкусить правдивый ответ.
Жизнь–это просто бессмысленный бред,
Здесь хаос проникнул в каждую клетку.
Так кто ж принесёт нам больший Вред?
Мы сами себе, так не плачься в жилетку!
Усмешка твоя нагонят на недругов  дрожь,
Ты негодяй, воплощение Древнего Зла:
«Добро не оценят, цены-то в нём грош».
Ты прав, безусловно, улыбайся назло…