Ожидание...

Александр Кабулов 2
Тихий рассвет
Скоро праздник
Город живёт
Дети бегут, садик;

Новогодний дух
Закружил среди людей
Только не было б войны
Говорят старухи вслух

Было это
Гром, веселье, петарды
Вихрь, стихия, лето
70 лет Победы-рады...

Египет,Турция,тревога
Подлость через край
России Путь,дорога
У союзников раздрай...

Авиация,окопы,автомат
Сирия и наш солдат
Чтобы жажду утолить
И свободой жить...