Простуженное эхо зим...

Борис Васильев 3
        ***
Простуженное эхо зим
Плутает в закоулках грома,
И хрупким шорохом храним
Дух чернозёма и соломы...

Как будто выкричать тоску
Безмолвная земля решилась,
Толь чёртового табаку,
Толи бурьяна накурилась...
 
Весенней дымки голубой
Воспрял блаженно- тихий ладан,
И дух небесный и земной
Никем из смертных не разгадан...

          ***