с добрым днём

Крабат Или Обновление Мира
Bom dia!
Ага
Попались!
С добрым утром
С добрым днём!
Что я попалась!
Да нет, мы с бабушкой
Уже давно идём
К заутреней – она сказала будто!
В Церковь
Платок наденет мне пред ней
И не смеяться скажет строго…
Она там с Богом говорит о чём – то
А я смотрю в Распятье!

©дон румата 81215 утро