О письмах

Марина Дрявичева
Когда-то мы друг другу слали письма,
Бумаге белой чувства доверяли,
Свои сумбурно изливая мысли,
И адресата в это посвящали.

Но грянули благие перемены,
Теперь мы никуда без Интернета,
И почтальону ни к чему две смены,
А письма реже прячутся в конверты.

Опутало нас Сети паутиной,
И вместо бурь эмоций – смайлик милый.

За стол бы сесть и шариковой ручкой
На две страницы раскидать сомненья,
Бумагу мучая, собрать всё кучкой:
Любовь, заботы, радость, удивленье,

И ниже подписавшись на прощанье,
Отдать письму сполна своё вниманье,
И предвкушая счастье, ждать ответа…
Но никуда уже без Интернета!