Не надо было не понтоваться

Сергей Крутов 54
Чтоб не был у вас эксцесс
И без помех прошел процесс
Если вы еще не в курсе
Позаботьтесь о ресурсе
Не надо было не понтоваться
В казацку форму наряжаться
Надо вооружений подкупить
И где надо разместить
Силы все собрать в кулак
А не где попало кое как
Что теперь толку то от стону
Мол прорвали оборону
Надо было в Сирию не уезжать
Вначале здесь довоевать
Но могу выход подсказать
В Россию надо убегать
Короче мажьте салом пятки
С хохлов конечно взятки гладки
Это добрый вам совет
Раз хохлы дают ответ





БОЕВИКИ «ДНР» ЗАЯВИЛИ О ПРОРЫВЕ ИХ ОБОРОНЫ
10:23 7.12.2015р.CNNПодії Сходу
На Донбассе между силами АТО и русско-террористическими формированиями завязался мощный бой. Боевики заявили о прорыве их периметру обороны.
Об этом из Волновахи рассказал разведчик 72-й ОМБр Вадим Волк.
«Актуальная ситуация: Сейчас наши ребята хорошенько вломили кацапами в р-не «Красный Партизан – Пантелемоновка». Орки развещались о прорыве их периметру обороны», – отметил боец.
По словам военного, в настоящее время в этом районе идет мощный бой.
«Походу… 152 мм пошло в ход по нашим позициям северное и северо-западное направление от Донецка», – добавил разведчик.