Пока без названия

Борис Рубежов Пятая Страница
1.
Иностранный агент из Италии
После Рима отбросил сандалии,
А ведь полон был сил,
Точно Гоголь, ходил –
Вот такие, товарищ, реалии.

2.
Пушкин был невыездной
По сравнению со мной.

05.12.15.