Непогода

Борис Фадеев
Непогода поёт
  устрашающе песни,
     ветер воет в ветвях
          и срывает листы,
И кружит, и несёт
  всё, что только воскресло,
      непогода не страх,
          если есть рядом ты.

Ты прижмёшься ко мне,
  в нашей тёплой каморке,
    вой покажется плачем
            одинокой зимы,
ведь и ветер, и снег,
  и кусты, что намокли-
     временность неудачи,
          а удача...есть мы......