Сон

Марина Дрявичева
Ласково манит волною море,
Ветер-бриз играет в волосах,
Друг о друге чайки громко спорят,
Отражаясь точками в глазах.

И, зажмурясь от тепла и света,
Чувствую кошачью доброту.
Я в раю иль, может, рядом где-то,
Поднялась на крыльях в высоту…

Вздрогнула, глаза открыла разом:
За окном метель и снег кружится.
Ах ты, пёс мой, разбудил, зараза!
К сожаленью, лето только снится…