Счастье

Марина Дрявичева
Время повернуть
вспять,
Воздуха вдохнув  –
плыть.
Крылья вширь
распластать,
Мир вокруг
полюбить.
Свет по капле
собрать,
Солнце ввысь
запустить,
Радость с ветром
смешать
В омут счастья
уплыть.