Эротическая фантазия

Мирон Свободин
Хочу целовать тебя медленно в ванной,
чтоб струи воды по плечам и груди,
прильнуть к тебе нежно, родной и желанной,
чтоб счастье шептало, что все впереди.

И чтоб поцелуи спускались все ниже,
и чтобы соски щекотал язычок,
животик ласкал, пока вдруг не увижу,
под ним сладострастия алый цветок.

Чтоб губы слились с ним в безумном порыве,
(а ногу ты мне положи на плечо)
Чтоб стон из груди, будто бы на надрыве,
Чтоб сладко, и влажно и так горячо!