Как же мы?

Мирон Свободин
Как же мы? Как же я? Как же ты?
Как наш вечер и наша заря?
Как же счастье, любовь и мечты?
Неужели всё было зазря?

Как дышать дальше, как дальше быть?
Мрачной мглой затянуло окно...
Неужели любовь нам убить
окончательно здесь суждено?

Я тебя отпускаю, лети -
синей птицей в своих небесах.
Сам пойду по другому пути,
с новой верой в уставших глазах.