Мне не грустно сейчас

Мирон Свободин
Мне не грустно сейчас и нет боли,
Только тень пустоты на душе.
Есть покой лишь теперь и есть воля.
Ты меня не коснешься уже.

Нет, любовь не иссякла поныне,
всё струится на солнце ручьём.
Жар и ветер всю влагу отнимут,
словно здесь не купались вдвоём.

Буду думать всё реже и меньше,
но забыть не смогу, хоть и рад,
ту из тысяч прекраснейших женщин,
От любви чьей был счастья слёз град.