Люблю как прежде

Мирон Свободин
Люблю как прежде,
Один как в поле,
Запрет надежде,
Свобода боли.
Другое небо,
Лучи сухие.
Тебя ко мне бы?
Но мы другие.
Другие руки,
Другие взгляды,
В другой поруке
С другим ты рядом.
И я с другою,
Её лаская,
Внутри, душою,
Ищу тебя я.
Отправил строки,
Ответ (неважен):
-Ну что сказать-то?
Не знаю даже...