Влюбленность

Мирон Свободин
Я в тебе, ты во мне, мы друг в друге,
Взглядом, словно узлом сплетены.
И ласкают нас губы и руки,
Нет тебя и меня, только мы.

И обьятья разжать уж не можно.
Миг поврозь, как разлука навек.
Без желанного взгляда так сложно,
Словно тень ты, а не человек.