Сексуальное

Минкс
Ты божественна.
Запах твоей кожи похож
На запах первой малины с мёдом.
Твои зрачки расширяются
Когда ты смотришь на меня.
Тебе нравятся мускулы у меня на спине
Когда я несу тебя на кровать на руках.
Жаль,
Что он этого никогда не узнает.
Формат наших встреч
Не позволяет дружить семьями.