От детства к сединам. Л. А

Альбина Просмицкая
             Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

        ОТ ДЕТСТВА К СЕДИНАМ.

   Ты мост прекрасный к сердцу проложил,
   Любви ответной ждал, и не просил.
   Не пожалев тебя, ушла с другим,
   Красивым, дерзким, молодым.
   Судьба жестоко в жизни посмеялась.
   Опомнившись, я плакала, ругалась.
   Себя жалея - душу пожирала,
   Кидалась в бездны, всё тебя искала.
   Тесен мир, но ты в нём потерялся.
   Звала тебя, но ты не отозвался.
   Исчезли годы юности прекрасной.
   Давно угас, истлел костёр вчерашний.
   Наша жизнь приблизилась к сединам,
   Но для меня остался ты Кумиром.

   30.03.1984г.(Лыскову А.-другу детства и юности)