Одна бездарность, миша сикельман

Нежный Владимир
Одна бездарность,  - Миша Сикельман,
Мне дружбу на фейсбуке предложила,
И я наивный двинулся в туман,
Искать сия объятья крокодила.

Пару пародий, и готов итог, -
Бездарность возмутила слово «ж@па»,
Он был к такому слову не готов,
И сразу начал нажимать на стОпы.

Интеллигент, бл@дь, ну, чего скрывать,
Тем более поэт, в душе, как видно,
И слово ж@па, хоть, и может ср@ть,
Ему же в горле встало, очевидно.

Короче, друг, не выдержал пародий,
Ему на пародистов наплевать,
Он графоманских этих, бл@дь, отродий,
Стал в блокировку наАхрен отправлять.

Он сам пришёл, и сам же удалился,
Его к себе я никогда не звал,
Он подружил, и тут же испарился,
Такой я быстрой дружбы не знавал.

Желаю тебе Миша в Новом годе,
Таких же блокировок для себя,
Как говорят у нас в простом народе,
Скакать вперёд, но только без коня.

Загнать себя родимого до смерти,
И возлететь ракетой прямой в рай,
Пусть ангелами будут только черти,
И вместо бога сатана пущай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2015