Сердолик

Годунова Катерина
Из звёздной полночи возник
Искристый, тёплый сердолик.

Кольцо в оправе золотой
Мне подарил избранник мой.

С душою камешек совпал,
И верным спутником мне стал.

Горит мистическим огнём
«лик сердца» любящего в нём.

18.09.2013г.