Материалы к словарю рифм и рифмоидов - временно

Николай Бушенев
ВРЕМЕННО
в темь она
в семь она
"ре", "ми", но (...)
мерина, на мерина, в мерина, с мерина, от мерина, у мерина
Каверина
мегере на (!)
Вере на (!), Гере на (!), Лере на (!), Валере на (!)
заверена, доверена, проверена, сверена, уверена, разуверена
заверено, доверено, проверено, сверено
проверенно, уверенно
замерена, намерена, перемерена, размерена, примерена, промерена, смерена, отмерен
замерено, намерено, немерено, размерено, примерено, промерено, смерено, отмерено
намеренно, размеренно
тетерь она
теперь она
менестрелями
Евина, Пелевина, Ревина
мне вина, а мне вина
тебе вина (?)
Бендера, в Бендера
вредина
гребень на (!)
застелено, настелено, подстелено, постелено, расстелено
застрелена, пристрелена
гантели на (!)
взрей она (...), взгрей она (...)
дверей она, зверей она
морей она
добрей она, бодрей она
скорей она
Борей она
Карелина
деревьями
съедено
взлелеяна
взвелеяно
заклеена, наклеена, обклеена, вклеена, подклеена, приклеена, проклеена, склеена, расклеена, отклеена
заклеено, наклеено, обклеено, вклеено, подклеено, приклеено, проклеено, склеено, расклеено, отклеено
сокровенного, откровенного
Кремль она, в Кремль она
Рейгана, в Рейгана
в Рейгане
джемпера
кельнера
в семинар (в се-ми-нар)
в Раменье
в раме нет
в Риме нам
в Риме нас
в Роме нет
вру меня (...)