Перелётная птица

Павел Носырев
Куплет №1:
А рассвет парит над облаками,
Медленно уходит ночная тень.
Он несёт с собой загадки и тайны,
Начинается новый красочный день.

Припев №1:
За окном: то ветер, то дождь, то снег,
За окном Солнце нам дарит свет,
День за днём, меняется жизнь за окном.

Припев №2:
Так высоко, в облаках
Стая птиц перелётных.

Вслед за мечтой в небесах
Стая птиц перелётных.

Куплет №2:
Но рассвет парит над облаками,
Закрывая собою космический мрак,
И не можешь ты описать словами,
Знаешь только должно быть именно так.

Припев №1:
За окном: то ветер, то дождь, то снег,
За окном Солнце нам дарит свет,
День за днём, меняется жизнь за окном.

За окном струится вдаль детский смех,
За окном прошёл неизвестный след,
День за днём, меняется жизнь за окном.

Припев №2:
Так высоко, в облаках
Стая птиц перелётных.

Вслед за мечтой в небесах
Стая птиц перелётных.