О радуге или о чем-то ином

Ира Разгарова
Во вторник снова я ворчу.
О нет, я не болею!
Прилежно радовать хочу.
Я огорчать не смею.

И притворяться не могу.
Любить и жить умею,
Но не хватает теплых рук
И радуги признаний.