Совет подруги

Владимир Бунин
- У меня муж вялый! Что делать?
-А ты его собачьим шампунем помой!
Мой, как кобель стал, на меня наскочил,
чуть на части не порвал!

Встречаются через пару дней:
- Ну, ты посоветовала!
- А, что такое?
- Мой идиот всю колбасу в доме сожрал,
 меня укусил и к соседке убежал!