День рождения мечты...

Александр Сазонов-Шёлк
Есть  день,
У каждого  он есть...               
Вполне обычный,
Серый, будний...
Там, где-то, в горнице,
Не сесть,
Не встать,
Не протолкнуться,-людно...
А где то здесь,
Там, где я есть...               
Тебя лишь нет...
Лишь серость будней...
И к счастью зов,
В звон, бьющейся посуды,
В надежде, что придёт присесть,
Оно, и в комнате безлюдной,
И хоть на миг, оставшись, здесь,
В тот день, что раз в году, не будет,
Вполне обычным, серым будним,
В тот день, у каждого, что есть...