как красиво молоко разбрызгано

Варвара Фаворова
Как красиво молоко разбрызгано,
Мелкой взвесью в воздухе висит.
Ветер пену с неба ловко слизывает
И в разрывах солнышко блестит.
Озеро раскинулось и кажется
Словно распахнулось после сна.
В молоке туманном город нежится
Просыпаясь нехотя с утра.