Голуби к нам в гости прилетели!

Филипп Диброва
"Я тебя целую,
дорогую,
А вчера я целовал
другую:
Самую красивую на
свете!
Голуби,пожалуйста,
ответьте:
Так ли в вашем
голубином свете?"

Слова из песни


Первые пропели петухи,
Будто бы у нас и ночи
не было...
На Земле оставлены
грехи,
Души все безгрешные,-
на небе!

Дергаю с утра коровье
вымя,
Глажу я податливое
тело,
Там,на небе,будем мы
другими,
Голуби к нам в гости
прилетели!