Я скучаю по тебе, любимый!

Людмила Лунёва
Я скучаю по тебе, мой мальчик!
Часто ночью сижу у окна.
Грею руки о горячий стаканчик.
Пью глоточками весь, чай до дна.

Спать ложусь я уже, под утро.
В сны приходишь ко мне всегда.
Помню их я очень, смутно.
В снах встречаемся мы иногда.

Добрый, милый, мой человек!
Счастья в жизни тебе я желаю!
Ты несёшь в мир добро и свет.
Я тебя своим другом считаю.

Сны твои пусть будут красивы.
В них всегда, пусть цветёт весна.
Там всегда мы очень, счастливы,
Ведь судьба наша нам ясна.