Путч

Влад Бест
И не пишется мне, и не катиться,
Накатить с утра не успел.
Я гляжу в потолок на матицу,
Мой аванс пока вроде цел.
Почему же котяра с воплями,
Да из подпола в половик?
Неужели так крысы достали,
Думал он боевой мужик.
На собачьей будке, лишь цепь в натяг,
Дармоеды одни вокруг.
Даже ходики, да и те стоят,
Не дойдя положенный круг.
День в разгар, а как будто пасмурно,
Слышу в крышу стучится дождь.
На душе со вчерашнего муторно,
А до квасу идти не дойдёшь.
На "лентяйку" нажал уверенно,
Хоть услышать каких вестей.
Телевизор мой друг проверенный,
"Танец маленьких лебедей"
Зябну, дров насечь не получиться,
Достать бы рукой стакан.
А Москва бедолага пучиться,
Может к лучшему, что я пьян?
Будет завтра, наверно сложиться
И найду я конец в концов.
Перемолиться, преумножиться,
Заживём не хуже отцов!