На поминках пропавшей удачи

Сергей Носов 8
На  поминках  пропавшей удачи
в городском  ресторане  тоски
кто-то  пьет
кто-то  попросту  плачет
кто-то  режет  судьбу  на куски
а  я  только  танцую
от  горя
а я  больше не  ведаю  зла
как моряк
берегов  того моря
куда  боль  словно  парус ушла.