Наш дом, где мы

Константин Ковалев
   ***
Наш дом, где мы, куда нас привели
Великих поисков извечные дороги,
Нам ведомо, что все мы есть Пути,
Себя слагающие, непременно, в Боге,
Господь - нам Храм, Пристанище, Обитель,
Нас Научающий творить и созидать,
Его Страны мы, каждый, вечный житель,
Благодарением за это воздавать
Нам надобно осознанно от Сердца,
Даруя ближним несказанный Свет
Любви и Радости неколебимым действом
Даяния, Терпимости, в ответ
Ничто не требуя, ничто не ожидая,
Но пребывая, истинно, в готовности
Приемлить всё, никак не осуждая,
От тех, кто не решается условности
Отринуть прочь границы и пределы,
Сознаньем дерзостно перешагнуть чрез грань
В просторы Беспредельности и смело
Принять Водящую Божественную Длань!
   ***