Такие времена

Олег Девин
Такие времена... Увы...   Настали...
Мир ощетинился... Страна в доспехах...
Друг друга мы уже не понимаем?
Кругом враги?  Здесь не до смеху...

Измена, ложь... Удары ножом в спину...
Всем правит ненависть...  Коварство...
Проснулась зависть... Злобы паутина
Опутала  «Свободу»...  Где лекарство?

Повсюду войны... Кровожадных племя
Вдруг поднялось... И почернело Небо!
И к горлу  нож...  В руках... по локоть...
Кем рождены они?  Коварным  Сэмом!

О, Русь Великая... Защитница  Свободы!
Кто смог сломить тебя?.. Какая сила?
Попытки  были...  в памятные годы...
Ты все невзгоды  с Честью победила!

За Океаном  всё уже забыли?
Десятки войн и подлых революций
Придумали... Повсюду наплодили...
И, всё-таки,  вы, дядя Сэм... бессильны!

Непобедима Русь... Её народы!
Мы все едины... За Страну в ответе!
Найдём лекарство... для больного Сэма!
И станет Мир наш... возрождённый... Светел!