Я пожелаю быть счастливой

Кулаков Владимир Савельевич
Я пожелаю быть счастливой
Ведь счастья мало не бывает
Прошедшее уходит и ветшает
А завтра,... просто будет утро

Другое утро в понедельник
Через два дня уже Сочельник
Зажжёт ту самую звезду
А я всё жду, всё жду, всё жду

Надеется и ждать
Быть может это проще
Другие скажут всё напрасно
Но воздух чист и жизнь прекрасна

 Ведь счастья нужно так немножко

Я пожелаю быть счастливой
Ведь счастья мало не бывает