Человекогамадрил

Елена Красавина
Чёрный ворон, клюв огромен,
Труп поклёвывает скромно.
В людоедстве виноват
Ворон триста лет подряд.

Он природы санитар
Как гиена иль шакал,
Никого живьём не жрал,
Как жестокий ягуар.

Люди сами виноваты,
Что не схоронили брата,
Были разные причины,
Торопился, мож, мужчина,

Возвратиться в дом родной
К детям с ласковой женой?
Нет, сыграла роль корысть -
Ржа любого может сгрызть.

Вот собрата и убил
Человекогамадрил.



Эксп - 08.12.15.