Милый-не милый... Белый стих

Елена Сапуненкова
"Ты хорошая"-эти слова
мне произнёс не милый.
"Я люблю тебя!"-эти слова
мне произнёс не милый.
"Ты лучше всех"-и эти слова
снова сказал не милый.
"Я хочу,чтобы стала женой!"-
снова сказал не милый.
Обожает меня не милый,
любит меня не милый...
Стать хочет он мужем,не милый,
хочет всегда быть рядом.
А мой милый не любит меня,
а милый совсем не ждёт.
А мой милый сейчас с другою,
не говорит ничего.

     24 мая 1980